發佈於:2018-06-08

在“世界環境日”流亡藏人為感謝印度發起環保活動


  

作為藏人行政中央噶廈推出的“2018感恩印度”系列活動的一部分,印度各地流亡藏人定居地在“世界環境日”,發起“邁向清潔的印度”為主題的環保活動。

在6月5日,“世界環境日”當天,印度各地流亡藏人定居地在當地行政長官和工作人員等的帶領下,發起植樹造林,清潔環境等活動。此外,各藏人定居地還在當地印度社區舉辦活動,向印度政府和人民在過去近六十年來,對流亡藏人提供的支持和援助,表達謝意。

包括印度北部喜瑪偕爾邦境內的普魯瓦拉藏人定居地(Tibetan Settlement Puruwal) 西姆拉藏人定居(Tibetan Settlement Shimla),索蘭苯教社區(Solan Bon Settlement),比爾藏人定居地(Bir Botsog), 德里桑耶林藏人定居地,印度南部卡納塔克邦的各藏人定居地,以及阿魯納恰爾邦和噶倫堡等地區的藏人定居地民眾均參與了當天的環保活動。

(圖片請參閱http://xizang-zhiye.org/2018/06/在“世界環境日”流亡藏人為感謝印度發起環保活動)