發佈於:2018-04-26

藏人行政中央駐台辦事處出版新書


藏人行政中央駐台辦事處出版新書

  

藏人行政中央駐臺灣辦事處出版書名為《慈悲心與全球責任感》的一本新書,該書籍中還載入了達賴喇嘛尊者與衝突地區青年領袖的對話。

藏人行政中央駐臺灣辦事處,為了紀念藏人流亡60年,及成立駐台辦事處成立20年之際,駐台辦事處在2018年期間舉辦各種感謝臺灣的活動,此次出版的書籍是該活動中的一部分。《慈悲心與全球責任感》一書共印刷5500本,將分散給世界各地使用華語的國家和社區。

此外,藏人行政中央駐臺灣辦事處推出了帶有西藏國旗和紀念西藏流亡60年,以及駐台辦事處成立20周年支付卡(捷運yoyo卡)。

該智慧支付卡可運用在臺北地鐵、公車、公共交通服務、便利商店、百貨商店、超市、計程車和其他零售商等場所。

該智慧支付卡將分發給在台的藏人和支持西藏的臺灣朋友,今年3月分駐台辦事處分發了感謝臺灣的桌曆,以及在臺北市主要交通要道掛了感謝臺灣的海報。