回首頁 | 網站導覽| 繁體中文 | 聯絡我們   
達賴喇嘛弘法行程
活   動   看   板
重   要   連   結
達賴喇嘛官方華文網站
Tibet Tv Online
西藏網
西藏之頁
Voice of Tibet
 
唯色博客

   ................ 更多相關連結

首頁 > 新聞集錦 >

 

新聞集錦

藏人行政中央舉辦的“感恩印度”活動吸引眾多媒體關注

資料來源:藏人行政中央官網




藏人行政中央舉辦的“感恩印度”活動吸引眾多媒體關注藏人行政中央日前在印度北部達然薩拉舉辦的“感恩印度”紀念集會活動,吸引眾多媒體關注,成為各家報刊網站的頭條新聞,並得到廣泛報導。

3月31日藏人行政中央於在印度北部達然薩拉舉辦了“感恩印度”集會活動,感謝印度政府和民眾近六十年來為流亡藏人提供庇護與各項援助。

在過去的三天裡,感恩印度活動的報導出現在:華盛頓郵報、路透社、日本新聞、印度快報、IANS直播,ANI新聞、每日郵報、美國廣播公司新聞、聯邦新聞電臺、時代雜誌、南華早報、衛報、NDTC、印度時報、 印度教,商業標準、經濟時報、今日印度,以及印度斯坦時報等60多個新聞網站。

這一消息也被如NDTV、 印度電視臺等六大電視/網路媒體得到廣泛報導。

“今日印度”網站以“藏人行政中央司政洛桑森格表示感謝印度政府和人民為藏人提供60年的庇護和支持”為標題,做出了廣泛報導。

印度的主要新聞網站對本次的紀念活動列為首要新聞,並引述了印度文化部長和民主黨領導人的講話內容。

“星期日衛報”報導:印度中央政府文化部部長馬赫什•夏爾馬(Mahesh Sharma)出席了此次活動,而被認為是執政黨主要外交活動家的印度“人民黨”(BJP)秘書長拉姆•馬戴夫(Ram Madhav)也被邀請,作為嘉賓出席了藏人行政中央舉辦的“感恩印度”活動。

印度時報在其新聞報導中引述文化部部長馬赫什•夏爾馬先生的講話:“我們歡迎藏人成為印度社會的一個組成部分,同時也為你們最終能夠成功返回故土而祈禱。”

此次的“感恩印度”活動,當初計畫在首都新德里舉辦,最後遷移到印度北部達然薩拉,對此引發人們的各種猜測,多數人認為新德里冷落達賴喇嘛尊者。然而,這一說法被印度執政黨高級領導人的出席而被否定了。




2018-04-07      

西藏的天空
視訊西藏
網路電子書
重   要   文   獻
要   聞   回   顧
藏人行政中央司政在西藏自由抗暴第五十九週年紀念會上的講話
藏曆2144年國際西藏要聞綜合回顧
藏曆2144年流亡社區要聞綜合回顧
藏曆2144年西藏境內要聞綜合回顧
藏曆2144年達賴喇嘛全球重要行程回顧
藏人行政中央噶廈在西藏民主日第五十七周年紀念會上的講話
西藏人民議會在西藏民主日第五十七周年紀念會上的講話
藏曆2143年國際西藏要聞綜合回顧
藏曆2143年西藏境內要問綜合回顧
西藏人民議會在西藏民主日第56周年紀念集會上的講話
2016年國際漢藏友好團體代表大會共同表決聲明
藏曆2142年國際西藏要聞綜合回顧
藏曆2142年流亡社區要聞綜合回顧
藏曆2142年西藏境內要問綜合回顧
藏曆2142年達賴喇嘛全球重要行程回顧
西藏噶廈發表流亡西藏民主日55周年紀念集會上的講話
西藏人民議會在西藏民主日55周年紀念集會上的講話
藏曆2141年流亡社區要聞綜合報導
活   動   剪   影
藏心靈動
悲智足履70年
西藏宗教文化特展
2001-2009 Copyright, 財團法人達賴喇嘛西藏宗教基金會版權所有.  聯絡我們
本網頁適用IE 6.0、Mozilla1.4、Netscape 7.0,螢幕解析度支援800x600以上,螢幕顯示色彩最低16bit。
地址:臺北市基隆路二段189號十樓之4/5 電話: (02)2736-0366 傳真: (02)2377-9163 劃撥:19170836 戶名:財團法人達賴喇嘛西藏宗教基金會